Форум хакеров
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
27000 за 1.5 мес на видеороликах (видео с профитом ,скриншо
ainazd
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:38 | Сообщение # 1
Пользователь
Замечания: 0%
Портал ,который дает возможность авторам заработать на размещении видеороликов(100 рублей за 1 обучающий ролик). 
Видео о сайте

Схема работы: 
1. Автор регистрируется на сайте и добавляет под своим аккаунтом видеоролики. 
2. Каждый день, 7 дней в неделю, ролики модерируются. 
3. Если ролик проходит модерацию (соответствует правилам размещения), автор получает на счет фиксированное вознаграждение за размещение + за последующие просмотры. 
4. Снимать можно на любое устройство, включая мобильные телефоны. 
5. Количество размещаемых видеороликов от одного автора не ограничено.

Условия размещения: 
1. Ролик должен отвечать на вопрос «Как?». Допустим, «как заменить картридж в принтере» 
2. Ролики с неявными или, наоборот, очевидными умениями (например, «как открыть кран, чтобы пошла холодная вода») не допускаются. 
3. Ролик должен быть хорошего качества. Не допускается видео с водяными знаками, рекламой ПО или другими элементами, не относящимися к видео. Также не допускается видео с размытым или искажённым видеорядом. 
4. В ролике должны быть явно выражено, что он изготовлен специально для портала Ярбула.

Выплаты: 
1. Автор получает за видеоролик 1000 кредитов на счет в местной валюте (*1 кредит на сегодняшний день соответствует 0,1 рубля.), то есть 100 рублей. 
2. За каждый просмотр размещенного видеоролика автор получает 1 кредит (10 копеек). 
3. В любой момент автор может вывести заработанные деньги из своего аккаунта на свой Яндекс.Кошелек. 
4. Минимальной суммы для вывода нет. Вывести можно любую сумму.

Пруфы 

Видео о том ,что именно я заработал 27000 рублей Вот некоторые мои уроки , за которые мне платили ( всего у меня их около 280) Также советую обратить внимание на оформление роликов ,согласитесь обидно будет снять хороший ролик и не получить за него ничего лишь из-за оформления. 

Регистрация на сайте:http://vk.cc/3kpOVS 
не рефф:/yarbula.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кто был сегодня на форуме: