Попал я на сайт довольно не случайно: я сидел на форуме (палить не буду) и читал темы. Вдруг мне в глаза бросается выделенная красным цветом тема - Биржа комментариев QComment. Меня это заинтересовало и я открыл её. Прочитав ее полностью я решил - надо попробовать! Первым делом нужно почитать отзывы, сказал я себе, и открыл Яндекс. Набираю: Отзывы о QComment. Первый сайт был отзовик Irecommend, знаю я его давно и ложных данных не пишут. Открываю - целых 248 отзывов, ого! Средняя оценка - 4,3 балла - супер! Первый и самый длинный отзыв написала Термина - в ее отзыве о QC было куча достоинств, например - адекватная стоимость комментариев, быстро накапливается нужная сумма, быстро проверяют задания, высокие цены. И это еще не все! Почти каждый отзыв оценивал проект на 5 баллов, и это меня очень радовало. Быстро я набрал в адресной строке "qcomment.ru" и спешил зарегистрироваться. После регистрации мне предложили выполнить 3 несложных задания. На их выполнение у меня ушло ~7 минут. Сегодня я заглянул, проверены ли они? Отлично, задания уже проверены! Меня впечатлила скорость проверки заданий от администратора. Сегодня я начал выполнять задания других рекламодателей, и т. к. некоторые были в сети они практически моментально проверили мой отчет. Я был на седьмом небе от счастья, хорошо что я нашел эту замечательную биржу! Мое мнение - сайт отличный, выплат было много! Спасибо за прочтение, ребят!
© Ded. Статью писал самостоятельно. Если вы найдете копию этой темы на ZiSMO, знайте - тему опубликовал я.
Регистрация — http://u.to/MuBFCgДобавлено (24.01.2015, 15:50)
---------------------------------------------
ПОДНЯЛ