Форум хакеров
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Внезапное озарение: они имеют право [Украина]
Batman
Дата: Среда, 16.04.2014, 17:10 | Сообщение # 1
Активный
Замечания: 0%
Что-то пошло не так. И я прозрел. 

Гос. независимость — игра двойными стандартами. Этот дипломатический абстракт не должен проводить демаркационную линию в свободах граждан, обязан считаться с правом на громадское самоопределение (каким бы оно не представлялось), и, в том числе, не выхолащивать зоны инакомыслия. Как только законодательная сила выбрасывает интересы множества граждан за границы дозволенного [или же выставляет их террористами], впрыскивая для этого качественно абсурдные законы, надвигая освободительными лозунгами реальную угрозу жизни несогласных — так, та самая «независимость» приобретает спекулятивно-избирательную формацию и обеспечивает протектор политическим амбициям, под слогом мифической целостности. 

Страна не должна быть мессией, патриотическая пушка понуждает к рефлексу. 

Независимость по-киевски и восточное её представление — исторически две отличившиеся референтные группы, со своими категориями ценностей. Ракурс их рассудительности обогащался ходом истории, — в общем, везде деды воевали как-то по-разному, или что-то типа этого. 

— Я чего проснулся: 

Смысл очень простой: неправильно поставленная воинствующая идеология вогнала меня в точку зацикливания. Она и отстранила от реальности. Догматические настроения разоряют мировоззренческие возможности. Ограждаться от реалий — неприемлемо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кто был сегодня на форуме: